***

Разлука.

Очень прошу запомни
Волос моих аромат,
Поцелуев прикосновения,
Шепот что был не в попад.

Тёплые мои руки,
Бархатной кожи изгиб.
В глазах застывшие слезы
От разлуки, что нам предстоит.

Любимая, я помню
Объятий твоих аромат.
Шёлк самой нежной кожи,
Смех озорной не в попад.

Дрожащие твои губы,
Глаза с блеском от слез.
Душа моя рвётся от муки,
Что нам расстаться пришлось.

Милый мой, знаю встреча
Нам с тобою ещё предстоит.
Но от этого вовсе не легче.
Душа всё равно болит.

Любимая, я тоскую
От того что ты очень грустишь.
Встретимся, я зацелую.
Наступит в душе твоей тишь.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии