Немею я

Взгляд тонет в омуте твоих очей,
Стою, как громом пораженный.
И сердце бьётся всё быстрей -
Я словно Богом окрылённый.

И водопад волос, как смоль,
И дух, и разум яро обжигает.
И купидон, летящий мимо,
Насквозь мне сердце пробивает.

Из раза в раз, вот как сейчас,
Я будто первый поражаюсь,
Как нимб ея будто топаз
На солнце золотом блистает.


Рецензии