Лечение на вахте

   
Может где, нужны аптеки,
Только варежку закрой,
Чем мы лечимся, навеки,
Будет тайной небольшой.

Нам, в тайге, не надо няней,
Всё, что надо и настой,
Приготовим как любимый,
Настоящий зверобой.

Баньку сделаем мы к ночи,
Если хочешь, прилетай,
Есть рецепт, давай короче,
Мы нальём тебе по край.

А к утру, всем будет легче,
Не считай, что ты пропал,
Главно б,  шкурою овечьей,
С головою накрывал.


Рецензии