Белый шелест

Дали дальняя дорожка
вьётся дробно шёлк
хладом веется картина
воет ночью волк
разночинец,пехотинец
утренним морозцем смок
промелькнувшей мглою резво
белый шелест холст
замалюю приворотно
во гробу тоску
замету тебя прилежно
досками прижму
всяк завоешь эк детина
утренней волне
разорву твои смотрины
вою вопреки.


Рецензии