Раздумье времени

У калитки ссутулилось время,
видно тяжко в пути довелось.
Знать несло оно грузное бремя
то и тех где бездумно жилось.

Узелками и руки и ноги,
прежде крепкая сжалась спина.
Износилась видать по дороге
сухожильная прежде она.

И стоит на раздумье в калитке
опершись на штакетный забор.
Толь войти и раздеть вас до нитки,
толь его вы разденете вор.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.19г.


Рецензии