Лунный вечер

Луна, как потаскуха —
Нахальное пятно:
Нашептывает в ухо,
Стучит ко мне в окно.
 
Наверно чёртов спутник
Собрался спрыгнуть вниз;
Бабахнется паскудник,
Устроив нам сюрприз.
 
Бродяга ветер где - то
Совсем не гонит туч;
Умчался на край света
И блудит среди круч.
 
А вот летит комета —
Предвестница войны,
А может даже это
Знаменье сатаны.
 
А может не знаменье,
И не кирпич с небес...
Моё воображенье :
Мозги полны чудес....


Рецензии