К святой Пасхе

      
Откройте к Пасхе своё сердце,
Отбросьте, чуждый вам завес,
И к Богу сохраните верность,
Пусть ангелы трубят с небес.

Невзгоды уберите дальше,
Заставьте зависти молчать,
Молиться надо больше, чаще,
Не нужна на устах печать.

Пасхальной ночью вы поверьте,
Советую совсем не спать,
Откройте настежь свои двери,
Огня святого нужно ждать.

Пусть вам плохое не перечит,
А лишь хорошему черёд,
Христа напутствие нас лечит,
И всех спасение нас ждёт.

Христа святое воскресенье,
Мы празднуем, не на авось,
И в этом есть наше спасенье,
Волхвов пророчество сбылось!


Рецензии