Страна обмана

Из сумрака раздался страшный вой от боли,
То вой страны, что слепо верила в победы,
Что шла только вперёд, не видя чёткой цели,
Что зрила правду, не играющую ни капли роли.

Где та страна, что стало с ней? И боле
Нет смысла обсуждать её загнутую от боли.
И всё же где она!? Где та страна, что обещали,
Где высшей ценностью стоит лишь принцип пасторали?

Ответ же прост, тут всё разворовали те ханжи, гады и воры,
Что все те мысли излагали с трибун до той падения поры.
Когда пробил же час расплаты, грехи пытаясь замолить,
Забыли то, что обещали, забыли у людей прощения просить.


Рецензии