***

Напиши мне что-нибудь хорошее:
Теплое,пушистое,родное.
Пусть с туманом растворится прошлое.
Я расправлю крылья за спиною.

И в твоих межбуквенных фантазиях
Вижу красоту души и тела.
Ты то самое многообразие:
Жизнью населенная Венера.

Легкая безумная прозрачная
Но как ось земли неколебима
Ты моё живое настоящее
Всё,что есть,что будет и когда то было.


Рецензии