Ты - Снегурочка моя!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!    

Зацепись за локоток,
Я тебя к себе прижму.
Под восторженный снежок
Вспоминаем мы весну.

А крылатый ветерок
Веселится при луне.
От мороза он продрог
В сладких думах о весне.

Перекрёсток трёх дорог
Манит радостью огней.
Нагуляемся мы впрок,
Ты, любой весны милей.

И скажу я не тая,
Ты - Снегурочка моя!


Рецензии
Хорошая прогулка не только для души...

Надежда Абалмасова   09.04.2022 02:50     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо!

Жюр22   09.04.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.