Угасающее пламя

Вижу, как блики, рожденные светом,
Бегают, прячутся, ищут, смеясь.
Вижу, как звёзды, сокрытые небом,
Глядя на них, теряют их связь.

Плат зари, сгорающей за горизонтом,
Оставляет лишь тёмные угли в груди,
Что прожигают и душу людскую,
И сердце, что заставляет идти тебя впереди...


Рецензии