Во многих побывав местах...

                ***
ВО многиХ ПОБЫВАВ местаХ  ,
Я ОСОЗНАЛ не без печали ,
НАС ОБОЖАЮТ только там ,
Где НАС ни разу не встречали ...

И.Губерман***

***
Чтоб не добавить в мир печали ,
Мы свой секрет не раскрываем .
Где нас ни разу не встречали ,
Мы просто изредка бываем ...

23.12.2019г


Рецензии