шишки

Боишься паря,так сиди
вали в костёр валёжник
твоя деваха в три дуги
под веником прилежно,
не помолившись не смотри
на солнечный затворок
окну скрипучему прижми
щеки болезную морошку
остывшим кречетом души
махорку нюхай трошки.


Рецензии