Быть сегодня

Давай- просто быть, улыбаться погоде,
Прохожим,
любимым, себе,
Не зная условий, врожденной свободой
Лить свет на чудесной Земле.

Давай новый день
оденем в гирлянды
И встретим как яркий виток.
Мечтать, танцевать под бои курантов
Сегодня, ни только раз в год.

На полках сюжета искать вдохновение,
Как дети,
для свежего шага.
Уйдя в глубину привычных явлений,
От счастья захочется плакать.

Закат отпуская в объятия моря,
Вдыхая вечерние вихри,
Касаясь друг друга, природы узоров,
Давай мыслительно стихнем.

Без внутренней критики примем унынье.
Пришло- значит время и место.
Давай не искать головою причины,
Замедлим себя перед всплеском.

19.12.19


Рецензии