Спасибо, Господи, за день!

Спасибо,Господи,за день!
за утро и за ночь!
и что дышу еще!
что сердце еще бьется!
и кошечки со мной!
в ногах ,на животе!
и каша есть!
и жарится лучек!
от всех болезней он!
водичка с мумием!
для зренья и волос!
и тоже -для ногтей!
и только 5 утра!
 и дождика все нет!
посплю часок еще
для славных перемен!
  Ангел.


Рецензии
Спасибо 😊 вам Оленька за ваш оптимизм и мудрость!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.12.2019 02:38     Заявить о нарушении