Внутри тебя

А внутри тебя дышит вечность,
Безмятежная,мудрая, чуткая.
По запросу надёжные плечи
Подставляет сиюминутно.

А внутри тебя- путешествия
/Даже, если на месте топчешься/,
Безвозмездное, легковесное
Для мирского участия топливо.

Чувство счастья внутри врождённое,
Тихо теплится без внимания.
В проявлении не окрыленный?
Глубина заждалась хозяина.

16.12.19


Рецензии