Поездка в сад

   
Как мы радуемся травам,
После первого дождя,
Зеленеют, радость право,
Дожидались ведь не зря.

Будут первые туманы,
По утрам ещё роса.
Тучи чёрным караваном,
Надвигаются грозя.

Но, веселье есть в работе,
Вот весенний день хорош,
Даже мелкие заботы,
Ожиданием похож.

В ежедневной карусели,
То пригреет, то туман,
Уж, которую неделю,
Завертелись по садам.


Рецензии