Моя бабушка

У бабушки моей руки
Пахнут хлебом и молоком.
Дрова так трещат в печурке,
Когда заходишь в дом.

Моя бабушка улыбается
И смотрит на нас с котом.
Моя бабушка старается
Наполнить весь мир теплом.


Рецензии