По грязи

         
Всё, порой у нас бывает,
Мы не любим громких фраз,
Дождь порой всю грязь смывает,
Что оставили до нас.

Во дворе мы часто ходим,
По грязи вот, в потоке луж,
И нормально всё находим,
Что нет дворника к тому ж.

Вспоминаем всё, как прежде
На субботник дружно шли,
Но, оставили надежды,
Скоро май, а грязь смотри.

Поменялось всё на свете,
Остаётся только грусть,
Чистота гуляет где-то,
Вновь по грязи я попрусь.


Рецензии