В ядре для непутёвого континнума определение сосби

 В ядре для непутёвого континнума определение сосбиртагдэвт

ФамкАтрумты Рэмфбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Высочайшие Беретнавные Модфэты (силы)
просят найти определение для непутёвого  континнума –
например в ядре – где такой континнум
уничтожать нельзя – слишком большая плотность звёзд –
взрыв может повредить соседним континнумам

Но определение им – там – надо дать такое – чтобы
они осознали вину и быстро начали исправляться –

Предлагаю им таким – хоть и нескольким сразу –
если их несколько - дать определение –
-  сосбиртагдэвт  -  гнев на них пойдёт отовсюду –
перед кем они виноваты – и они быстро осознают вину –
и быстро исправлять положение дел будут!

Примите в Каталог Определений  - это новое определение
для континнума – если он непутёвый – с пометкой –
давать такое определение – для скорейшего исправления дел
в непутёвом континнуме

Примите пожалуйста - и - передайте это моё решение –
Высочайшим Беретнавным Модфэтам

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии