Сервис

         
Если ехать вам придётся,
До медсанчасти на укол,
Такси конечно отзовётся,
Через часик или пол.

Таксист конечно сразу спросит,
Ну, как бы лучше вас понять,
Про маршрут, дорогу, с просьбой,
Заскочить, минут на спять.

Диспетчер в рацию разносит,
Люди ждут, ты где опять?
Таксист, когда уже закосит,
Ничем его вам не пронять.

Сервис? Да, и нет ни ссоры,
Всё само собой течёт,
Может пять, а может сорок,
Всё в минутах любит счёт.


Рецензии