Когда поумнеем?

"Если человек не дожил до 150 лет, его смерть можно считать насильственной."
Академик Павлов.

Кто у нас доживает до 150 лет?

Выходит

мы - самоубийцы, убийцы своих детей, внуков, правнуков и. т. д. Когда поумнеем?
Утром, маршируя на тружбу, вдыхая запах "выхлопушки" очередного проехавшего или разогревающего мотор автомобиля, подумал - а ведь нефть выбрана топливом не только и не столько для барыша, а для того чтобы мы не доживали до 150 лет.


Рецензии
Бородастито и правдиво написано, мы тянем свой гуж и говорим себе :"Не сдюж"! И всё равно тянем и тянем, как дед репку...

Татьяна Власова-Власова   27.12.2019 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.