васильковы сны

Лесные васильки
Сны ворожили..
И щекотливо травкой
Распускались..
То под водою с рыбками
Резвились..
То сонным безмятежьям
Отдавались..

Взрастая среди трав
Земли..
Вы много снов разных
Нашли..
И с рыбками в реках
Играя..
Всё что приснилось
Исполняли..

/ивла/


Рецензии