Как выбрать жену

Есть книга важная:
   "Как выбрать жену"
с Прибавлением к ней
(о добре и зле женщин).

Она хотела выйти замуж, и...
вышла, книгу эту не прочтя.
У ней ребенок и по утрам -
 подушка мокрая от слез.

Муж требовал аборта.
Она прогнала его прочь...

23 декабря 2019


Рецензии