Это клёво

Это клёво, умирая
веточкой во сне качаться,
чтоб без запятых и точек
в злом тоннеле оказаться,
где в прокрустовых тисках
остужающий Борей
льёт на будничные раны
оживляющий елей,
чтобы из седого пепла
восставать к иным мирам
ради огненной красотки,
чьи ресницы – Роттердам!.. 


Рецензии