Нет душевного тепла

С неба падает снежок,
Бьёт озноб холодный,
Приболел я,брат,чуток,
Пью  чаёк  походный.
Хорошо бы мне,дружок,
Мёд достать целебный,
Я ж валяюсь на тахте,
От болезни бледный. 
И  душа моя в огне,
Мне совсем не спится,
Что-то чудится во мгле,
Чем же мне лечиться?
Как на ноги стать быстрей?
Жду совета я друзей.
Надоело  мне  лежать
И  от холода дрожать.
Я болею  много  дней,
Поубавилось страстей.
Так измучилась душА
Без волшебного тепла…


Рецензии