Соскучился

      
Я попросил тебя заехать,
Не то, чтоб много было дел,
Не для простой, какой потехи,
А что соскучиться успел.

Так, показать себя снаружи,
Сказать, что я и жив, здоров,
Ну, поздоровался? И тут же,
Беги скорей, и будь таков.

Ну, вот, позвать или попозже?
Случайно высказать кураж,
Увидеть друга эту рожу,
Бежит скорее на этаж.

Как это всё-таки зовётся,
А, по другому, как сказать,
Без этой рожи мне неймётся,
Хочу опять тебя позвать.

Опять нескоро ты приедешь,
Опять тебя так долго нет,
Что я скучаю, ты не веришь,
Пошёл ты прочь, скажу во след.


Рецензии