Открытая стойка

Я опять работаю в открытой стойке
И опять я провоцирую удар,
Но противник мой летит от апперкота,
Мне судья засчитывает балл.

Он надеялся, возьмет одним ударом,
Я ведь для него совсем открыт,
Но в открытой стойке я не даром,
Он к открытой стойке не привык.

Напрягаться, кажется, не нужно,
Один раз ударил – и отсчет,
Но работает уже он так натужно,
Ну а время потихонечку идет.

Раз за разом бьет, но только мимо,
От ударов ухожу легко,
А он думает, еще все поправимо,
Но лежит он, его время подошло.

Лишь один удар – и он на ринге,
Стойка мне победу принесла,
Но в закрытой стойке я по жизни,
Эта стойка – только для меня.


Рецензии