Наш путь в будущее

Смерть - в будущее славное наш путь,
А не потеря всяких ценностей земных.
От всех забот там сможем отдохнуть
В чертогах вечных, лучезарных, неземных.

Мы не испытываем страха перед смертью,
Напротив, мы готовы к встрече с ней.
Иисус является для нас на небо дверью
В Отчизну без страданий и скорбей.

Иисус жил на земле не во дворце,
Земною славою Он не был окружён.
По Долорозе шёл в терновом Он венце
И на Голгофе был за грех людей казнён.

Спасение всем доступ открывает
К чудесному на небе царству Бога.
Его Иисус всем людям предлагает,
Ведь Он страдал за грех их очень много.

И там, где место для Себя Иисус находит,
Покой и сила, мир и радость пребывают.
К кому спасение от Господа приходит,
Того надежда на Него не постыжает.

Иисус невидимый духовный дом создал,
В определённом смысле мир преобразил
И у людей земли Он славы не искал,
Отца чтобы прославить, им служил.

Он в гавань нас небесную ведёт,
Он в тишину на море бурю превращает
И перед теми, кто за Ним всегда идёт,
Волна, разбушевавшись, умолкает.

Он ради грешных нас всех обнищал,
Чтоб в Нём могли мы все обогатиться.
С Собой взять в царство Божье обещал.
Мы будем всей душой туда стремиться.

Когда ж мы будем вечно пребывать
В небесной славе Бога вместе с Ним,
Его там будем вечно восхвалять,
Дышать с Ним чистым воздухом одним.

25.07.2015


Рецензии