Маски

Снова стираю тексты
Нежной волною в пыль.
Нельзя угадать по контексту
Что сказка, а что уже быль.
Прятки нон стоп под масками.
Хочешь открыться - но как?
Смымаешь краски с опаской,
Так, чтоб не попасть впросак.
Правду ищешь невольно -
На каждую сторону встать.
Плохое в себе видеть больно
И демонам не доверять.
Нет истины непреложной,
У каждого свой ориентир.
И стоит ли мысли сложной
Чужого эго пунктир?


Рецензии