С Новым Годом

      
Упала звёздочка с небес,сверкнула ярко,
И  озарился  тёмный  лес  и  стало жарко.
И посветлело всё вокруг,как утром ранним,
Повеселели как то вдруг, фасады зданий.

Сверкает блёстками Зима  ,  от фейерверков,
Нарядны окна и дома, блистают   дверки,
Искрятся лампочки на ёлках новогодних,
И даже звёздочка с небес горит сегодня,

И  рады  празднику  и  взрослые  и  дети,
И веселятся ,  все  зверушки  на  планете,
Он  день  единственный когда все   звери дружат,
И взявшись за руки , под музыку все кружат..

С небес упавшая звезда ,горит на ёлке,
Ель распушила как всегда свои  иголки,
И пахнет праздником, конфеты апельсины,
И Дед Мороз шагнёт к нам с Внучкою с витрины.

И закружится все в весёлом  хороводе,
И Новый Год, совсем он рядом где то бродит,
Широкой поступью войдёт и всем народом ,
Друг друга мы поздравим, скажем, С Новым Годом!!!


Рецензии