я только помню эту даль из дуур румма

Я только помню эту даль.
Я только помню....дали.
Опять снега несут печаль.
Опять они упали.

И караваны с тишины.
И где то за зарницей....
И эти горы дарят сны,
С серебряной Жар Птицей.

И эти горы каждый раз,
Все в тени превращались.
Я только помню,снег все гас.
И мы в снегах остались....


Рецензии