Родился, чтобы умереть

Родился, чтобы умереть,

Спаситель мира, Царь

Царей.

Своей пронзённою

Рукой мир держит, тем

Даря покой, кто верит,

Что Иисус - живой.

Пришёл распять наш

Грех, нас искупив

Самим Собой.

Единственный, Кто в ясли

Был положен среди скота,

Соломой был обложен,

Кто славу неба отложил

За тех людей, кто разделён

С Творцом, среди своих

Скорбей молили Бога им

Спасенье дать и в Сыне Бога

Проявилась благодать - Он

Умер, грех людей понёс,

Положен был в могилу и

Воскрес. И воскресает до сих

Пор в яслях сердечных тех,

Кого дал Бог Ему в невесту.

Он - Жених, что умирает до

Сих пор за них, и каждый

День рождаясь вновь в

Сердцах людей, даря Свою

Любовь... Своею кровью

Омывая грех...


Рецензии