Мне дорог

Город потерянных душ,
Несбывшихся надежд,
Адских машин
Для меня это плен.

Зевается, не спалось
Жаркое лето.
Прийду домой
Просплю до рассвета

Солнце отказалось
Тучи разогнать с утра
И сном младенца
Спалось как никогда

И снился город
Мне родной,
И воздухом дышалось
Дома, дома я

День разыгрался
Солнцем, за окном
Сон испугался
Город мой.

Остался сном
Прости меня,
Что не с тобой
Но ты, мне дорог...


Рецензии