Бывает неуют

Бывает людям неуют,
Когда в лицо кому плюют.
Такое вытерпит не каждый,
А только смелый и отважный!

Вот взять Россию, её жмут,
И возникает неуют.
Она когда-нибудь воспрянет!
Смелее на Европу взглянет.

Мы очень долго запрягаем,
Как запряжём, врагов придавим.
Я сел бы в эту колесницу…
Жаль, заболела поясница.

А то бы можно прокатиться,
Страна смогла, чтоб возродиться!
- - -
23.12.2019


Рецензии