2810. Ты... Был Всегда... Необходим...

...ТЫ...БЫЛ ВСЕГДА...Н Е О Б Х О Д И М...

...ТЫ...НИКОГДА ...МНЕ ...НЕ БЫЛ НУЖЕН...
ТЫ...БЫЛ ВСЕГДА...Н Е О Б Х О Д И М...
ТЫ ТАК ПОРОЮ...БЫЛ...НЕВОЗМОЖЕН...
НО ТЫ ОДИН...МНОЮ...ТАК ЛЮБИМ...

Я ЗНАЮ...В ЖИЗНИ...ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ...
СО МНОЮ ЖИЛА...ВСЕГДА...НАДЕЖДА...
ВСЕ РАЗРЫВАЕТ... В ДУШЕ...НО... ОНА НЕ ЗНАЕТ...
КОГДА...СТЕРЕЧЬ...СЕЮ...НЕВЕЖДУ...

ГОТОВА Я...КРИЧАТЬ...НА ВСЮ ПЛАНЕТУ...
О ТОМ ...ЧТО БЫЛО...НЕ БЫЛО У НАС...
СЧИТАТЬ МИНУТКИ...СЕКУНДЫ...И АНДРОМЕДУ...
ПРОСИТЬ О ТОМ...ЧТО ЕСТЬ... СЕЙЧАС...

Я УКРАДКОЙ... СМАХНУ ...СО ЩЕКИ... ДВЕ СЛЕЗИНКИ...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ...ОБРАЗА...ТВОЕГО...
АХ...СЛЕЗКИ МОИ...ДВЕ ...МАЛЕНЬКИЕ...ЛЬДИНКИ...
ВЫ МАНИЛИ...МЕНЯ...И МОЕ... ЕСТЕСТВО...

И КАПЛИ...К А П Е Л Ь К И...КаПЕЛЬКИ...
ВЫ...ВСЕ... ОМЫТЫЕ МНОЮ...И ДОЖДЕМ...
Я ....КАК... ХУДОЖНИК...ДОЖДЬ СВОЙ...И АКВАРЕЛЬКИ...
МЫ...БЫЛИ...С ТОБОЙ...КОГДА-ТО...ВДВОЕМ...

И НЕТ...ТАКОЙ СИЛЫ...КОТОРАЯ...НЕ ЛЮБИТ...
ТЕХ МЯГКИХ КРАСОК...НА СТЕКЛЕ... ПОЛОТНА...
МОЯ АКВАРЕЛЬ ЛОЖИТСЯ...ОНА НЕ ГУБИТ...
А ТОЛЬКО ВОЗРОЖДАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ...У ОКНА...

И КАЖДЫЙ РАЗ...КОГДА УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ...
Я РАССТОЯНИЯ...ЧУВСТВУЮ...ЗА ВЕРСТУ...
И ПОДХОДЯ К ОКНУ...Я ШИРОКО...РАСТВОРЯЮСЬ...
И ПРИНИМАЮ СОЛНЫШКО...НА СВОЕМ ПОСТУ...

НО...У СУДЬБЫ...ОБМАНЧИВАЯ... БРАВАДА...
НЕ ЗНАЕШЬ...ГДЕ НАЙДЕШЬ...ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ...
ТЫ...ТОЛЬКО... НЕ ЗАБУДЬ...ТАКАЯ КАВАЛЬКАДА...
КАК-БУДТО...ВСЕ-ВСЕ...ЗАНОВО...ПОЗНАЕШЬ...

В ТЕЧЕНИИ ...ОДНОЙ ЖИЗНИ ...ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ...
СВОИХ СОБРАТЬЕВ...ПОДОБИЕ...СЕБЯ...
ВСЕ ИЩЕТ ГДЕ-ТО...НЕ У БРАТЬЕВ...И НЕНАВИДИТ...
ОН ПРЕЖДЕ... ВСЕГО...СЕБЯ - СЕБЯ...


Рецензии
Замечательно написали, Татьяна, очень понравилось. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   24.12.2019 04:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ДА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   24.12.2019 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.