2809. Познания. Доверие... Одному...

...ПОЗНАНИЯ...ДОВЕРИЕ...ОДНОМУ...

РУБРИКА...НАЗИДАНИЕ В ПОЗНАНИИ...

...ДОВЕРИЕ...ДАЕТСЯ ПО НЕОБХОДИМОСТИ...
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОВЕРЯЕТСЯ ПО СЕКРЕТУ...
Т.Е. НЕ ВСЕМ...А ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

Р.С.

...ПОЭТОМУ...ДОВЕРИЕ И НАЗЫВАЕТСЯ ДОВЕРИЕМ...
А НЕ КАК ИНАЧЕ...

ВЕРЛИБР...


Рецензии