Про моего соседа

Сосед раньше в цирке служил,
Дрессировщиком там был.
Собаку свою приучил, тот ему
Тапки приносил,
Посуду мыл, а по утрам его будил,
Вместо будильника, так громко выл.

У соседа я опохмелиться попросил
Сто грамм, он меня тогда прогнал.
Тогда от злости под порог ему нас..л,
Его Бобик всё за мной убрал.

Зато, теперь как к ним во двор войду,
Бобик меня чует за версту!
Лает и бросается, да ещё гад кусается.
Его я один раз послал,
Так он все джинсы мне порвал.

Что за воспитание скажу,
Разве же так можно?
Теперь весь в дырках я хожу,
Бабы смеются надо мной,
Говорят, теперь так модно.


Рецензии