Загуляла зимушка зима...

Ах, какая вьюга за окном!
Закружила сосны и берёзы
И перевернула всё верх дном
И снежинки, словно слёзы,

По окну стекают торопясь,
От тепла в пургу вернутся,
Где пурга игриво веселясь,
Увлекает весело кружится

А какая сила красоты!
Нашей матушки Сибири,
Сколько белизны и чистоты,
Да, она красива в этом мире.

Загуляла зимушка – зима,
Перед самым новым Годом,
Словно наша русская душа,
Отразилась этою погодой!


Рецензии