К цели

Все дороги ведут к цели,
но дойти к ней можно,
только по одной.
Вот и вы почти у двери,
рядом за сосной.
Что мечталося годами
стало близко вдруг,
но со временем с плодами
сказочный растёт недуг.
Равнодушие с букетом
алых,алых роз,
то что надо было летом
в зиму даром воз.
---------------------------------


Рецензии