Левая рука

Не ругайтесь, Вас прошу.
Что это такое?
Ну и что, что я пишу
Левою рукою.

И рисую и черчу
Разные узоры.
Будет так, как я хочу.
Прекратите споры.

Не хватайтесь за бока,
Вы совсем не правы.
Моя левая рука
Лучше Ваших правых.


Рецензии