капроновое море

Капроновое море
С подкладкой из песчинок
А в люрексовой сетке
Золотых искринок
Рыбки стаются
У ног ласкаются..

В Эгейском кринолине
Льдами прохлад
Наружу вынутых
Тел наших выгнутых
И ты мурашками
Весь мною вывернут..

Со стаей рыб ручных
Плыви в мои объятия
На мне капроновое платье
Без подкладки..
Плыви ко мне скорей
Мой сладкий..

/ивла/


Рецензии