От любящего

От любящего сердца к любимому исходит свет,
Но и свет любимого озаряет путь любящего.
Прикосновение становится возможным.

Любите лучшее, любите достойное,
Чтобы стать лучше и достойней самому.
Стремление к высшему есть ступень стремления к Высшим.
И озарится путь идущих к Нему.


Рецензии