Ничто человечье мне вовсе не чуждо

Ничто человечье мне вовсе не чуждо ,
А значит, в багрянец вогнать меня можно .
Есть женщины только для шуточной дружбы ,
А есть те, с которыми я осторожно .
Не запросто этак ,
А чувственно, нежно ,
Которых понять мне неистово нужно .
Я сам состою из материи клеток ,
Струящейся шёлком, их мыслям послушным .
Глаза их как море прекрасно-безбрежны ,
А слово на сердце ложится воздушно ,
Стирая границы меж тенью и светом ,
Сплетая со моей обнажённые души ...

(декабрь.2019 год)


Рецензии