Тост в честь Дня Победы

Я предлагаю тост за тех, кто воевал,
Кто нас собою прикрывал,
Кто сил и жизни не щадил,
Кто победил!

За скромных тружеников тыла,
Простая сила чудеса творила,
Ни холодом, ни голодом их было не сломить.
Без них и армии не победить.

Как из ручьев сливается река,
Так и Победа общею была,
И мы ровесники тех лет
Её считаем главной из побед.


Рецензии
Спасибо за замечательный тост, дождёмся мая и обязательно выпьем за главную нашу победу. С уважением.

Юрнест Алин   23.12.2019 06:28     Заявить о нарушении