Придуманный мною

Есть на планете необитаемый клочок
щедрой, плодородной земли.
Светло там летом, горячо,
прекрасный вид вдали.

Нет там зимы: мороз, метели
не добирались в дивный край
В декабрь яблоки поспели,
на персик тоже урожай.

Не собирают фрукты люди,
а потому что их там нет.
Зверюшки, птицы просторам судьи-
так было и будет миллионы лет.

Всё есть в "раю" чего желаешь
(появятся люди, не станет ничего).
Богатства несметные от края, до края-
изобилия неземные, резиденция богов!

Я там был несколько раз
(но для вас это место остаётся в секрете).
Отправляюсь туда сегодня, сейчас-
с пером и бумагой, при свечном свете!!!


Рецензии