Ловлю веселье в сплине грустных строк

Ловлю веселье в сплине грустных строк,
Но невод пуст мой, как и пусты надежды.
Челн жизни тонет, разбившись об злой рок,
Но меня тянет в мир счастья, как и прежде.

Вы скажете: -Какой же он чудной!
Стихами платит за злые шутки жизни!..
...Я Вам напомню, что в лодке мы одной
Влачим наш крест до...пиршества на тризне.


Рецензии