А я встречаю новый год иной...

А я встречаю новый год иной...
Неужто мне одной - и столько счастья?!
Все дни вчерашние занесены зимой
И так нелепы стали в одночасье.
Случаются, поверьте, чудеса.
Нас слышат сквозь миры и бесконечность.
Однажды скажут вам не словеса,
А то, что ждали не минуту - вечность.
И сны... Зачем теперь от них бежать,
Мне так спокойно, так блаженно спится...
За окнами декабрь, и всё кружАт
Снега, как с белыми крылами птицы.
Сгорает боль моей души нагой,
Вина былая - той свечи огарок...
Через года твой голос - мне подарок
И жизнь, и день - неведомый, другой.


Картинка - интернет.


Рецензии
Ольга, каждая строка местит
целый мир. Сколько дорог
нужно пройти чтобы предоставить
миру эту исповедь
Спасибо вам!

Ангелина Длинка   14.01.2020 03:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за столь тёплый отклик.

С уважением,

Масленникова Ольга   14.01.2020 22:24   Заявить о нарушении