Дыхание февраля

Дыхание февраля, о эти снеги.
И переливы марса, дивный миг.
Поземка в растворенном беге.
Все как-то так, твой вижу лик.

И мне во сне он снится часто.
Твои любимые глаза.
Мне дивный сон теперь наполнит.
И улечу я в небеса.

Февраль - апрель мы будем рядом.
И ощущать дыхание сна.
Ты, ангел мой, моя отрада.
Тебя даруют небеса.


Рецензии