Вчерашний день был так пригож...

Вчерашний день был так пригож,
Весна своей  красой блистала,
И всё живое ликовало.И праздник
Матери был сказочно хорош.

Достались, наконец, и ласка, и любовь,
О чём мечталось лишь годами,
Чего ещё желать бы  маме,
Откуда ж грусть явилась вновь.

Подумалось, приду домой,
Обновы на себя  примерю,
И неизбежно, в полной мере,
Почувствую себя одной.


Рецензии